当前位置: 首页 > 专题专栏 > 以案释法

防空地下室易地建设费行政征收决定书(赣市人防征字[2020]第01号)

来源:市人民防空办公室发布时间:2020-08-09 16:17:44访问量:

防空地下室易地建设费行政征收决定书

                     赣市人防征字[2020]第01

赣州东晓房地产有限公司:

经查:你单位在2016年3月7日报建的位于河套老城区营角上9号住宅楼项目,总建筑面积2862.37平方米,应修建缴防空地下室面积555.43平方米,经贵公司申请缴交人防易地建设费,按照收费标准1800元/平方米,共计应缴999774.00元,现已缴143160.48元,欠缴856613.52元。根据《中华人民共和国人民防空法》和《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》第十一条、第三十八条之规定,经多次催缴无效后,现限你单位接到本决定书之日起15日内到赣州市行政审批局财政窗口办理相关缴纳手续。

你单位如不服本决定,可在收到本决定书之日起60日内向赣州市人民政府或江西省人民防空办公室申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内人民法院提起行政诉讼。

    本决定书一经送达即发生法律效力,复议、诉讼期间,本决定不停止执行,如在法定期限内既不申请行政复议也不提起行政诉讼,本行政机关将根据《中华人民共和国行政强制法》,向人民法院申请强制执行。

赣州市人民防空办公室

                          2020年7月29日

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览