当前位置: 首页 > 专题专栏 > 以案释法

赣州市人民防空办公室行政处罚决定书(赣市人防罚决字[2021]第02号)

来源:市人民防空办公室发布时间:2021-03-23 10:16:39访问量:

赣州市人民防空办公室行政处罚决定书

赣市人防字[2021]第02

赣州怡和置业有限公司:

经查实你公司201810月,在章贡区水西组团新建赣州怡和·金苹果项目,总建筑面积29174.55平方米,应建防空地下室面积1188平方米,你公司没有按照规定予以修建,且已于2021年1月31日完成了地面3至6层主体建设,无法补建防空地下室。你公司上述行为违反了《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》第10条的规定。根据《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》第37条第1款之规定,本机关对你公司作出如下行政处罚:

1.警告;

2.处以10万元罚款。

你单位如不服本决定,可在收到本决定书之日起60日内向赣州市人民政府或江西省人民防空办公室申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内人民法院提起行政诉讼。

  本决定书一经送达即发生法律效力,复议、诉讼期间,本决定不停止执行,如在法定期限内既不申请行政复议也不提起行政诉讼,本行政机关将根据《中华人民共和国行政强制法》,向人民法院申请强制执行。

赣州市人民防空办公室

                           2021年39

赣州市人民防空办公室执法文书送达回证

                    市人防罚字回证〔2021〕字第02

送达机关名称(盖章):  

赣州市人民防空办公室

送达文书名称及文号

行政处罚决定书(赣市人防字〔2021〕2号)

受送达人名称或姓名

林建疆

送 达 日 期

2021年    

送 达 地 点

怡和·金苹果项目部

送 达 方 式

现场

收件人签字(盖章):

                                       年  月   日

送达人(签字):                        年  月   日                                    

备注:

1.行政处罚执法文书的送达方式和期限参照民事诉讼法有关规定执行。

2.送达方式为直接送达的,应由被送达人签收,被送达人不在时可由其他有关人员代签收,但应注明与被送达人的关系;

3.被送达人拒绝签收的,行政执法人员可作留置送达,但应在备注栏注明情况,并邀请有关证明人签字证明;

4.邮寄送达的,应用挂号信,并作登记和索要回执;公告送达时应登记公告时间和公告范围、形式及载体,并将公告载体作附件存档。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览