当前位置: 首页 > 专题专栏 > 以案释法

赣州市人民防空办公室行政处罚决定书(赣市人防罚字[2021]第01号)

来源:市人民防空办公室发布时间:2021-03-03 14:33:17访问量:

赣州市人民防空办公室行政处罚决定书

赣市人防字[2021]第01


赣州经济技术开发区嘉福发展置业有限公司

经查实你公司202010月,在经开区西城区开发建设的嘉福·万达广场总建筑面积488584平方米,其中项目K-09-02地块应建人防工程面积9030平方米,你公司没有按照规定予以修建,你公司上述行为违反了《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》第10条的规定。根据《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》第37条第1款之规定,本机关对你公司作出如下行政处罚:

1.警告;

2.责令在项目K-09-04地块补建防空地下室9030平方米;

3.处以10万元罚款。

你单位如不服本决定,可在收到本决定书之日起60日内向赣州市人民政府或江西省人民防空办公室申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内人民法院提起行政诉讼。

  本决定书一经送达即发生法律效力,复议、诉讼期间,本决定不停止执行,如在法定期限内既不申请行政复议也不提起行政诉讼,本行政机关将根据《中华人民共和国行政强制法》,向人民法院申请强制执行。

赣州市人民防空办公室

                           2021年2月26日

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览