当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

“中国好人榜”9月点赞评议开始啦,快来为我省候选点赞!

来源:市人民防空办公室发布时间:2021-09-23 17:06:11访问量:

“中国好人榜”9月点赞评议开始啦,快来为我省候选点赞!

由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动2021年9月网络点赞评议正式开始了。江西共有8事迹9人被推选为9月“中国好人榜”候选人。

  候选人事迹按“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”五个类别集中展示。

    点赞方式:大家可直接扫描下方二维码,或关注“中国文明网”、“文明江西”微信为我省候选人点赞、评议、留言。

    点赞规则:网友对每个候选当月只能点赞一次,选择点赞的候选人数不限。(即对张三点赞完之后,你还可以去给李四、王二等点赞)

点赞方法

01

识别下方二维码进入投票页面

02

点击“省份”选项后下滑选择江西省

点击人物“详情”浏览好人事迹

03

将您想要点赞的候选“加入”到点赞库

点击右下角“点赞”键确定您要点赞的对象


04

点击“点赞评议”

即点赞成功


05

也可扫描下方二维码

关注“中国文明网”或“文明江西”



06

点击微信底端“点赞好人”

进入活动页面

点赞方法同上

    助人为乐2事迹2人)

    1、陈德钧:伤残军人成“摄影大师” 为身边人义务服务50多年(萍乡·湘东区)

    2、杨志:志愿者坚守山村20多年 伴留守儿童健康成长(鹰潭·余江区)

    见义勇为1事迹1人)

    1、许清波:快递小哥见义勇为 科学施救溺水儿童(景德镇·乐平市)

    敬业奉献3事迹4人)

    1、孙兼军:乡村医生行医36载 护佑病患初心不改(赣州•于都县)

    2、朱志辉:体育教师扎根山区25载 为孩子们带来快乐和希望(萍乡·武功山风景名胜区)

    3、袁长明、刘招娣:小夫妻两人“一条腿”携手脱贫致富(赣州·信丰县)

    孝老爱亲2事迹2人)

    1、童彩银:好儿媳十年如一日悉心照料老年痴呆婆婆(上饶·德兴市)

    2、刘丽群:青春献给民政福利事业 父女接力传递敬老情(抚州·南城县)

向好人学习!

为好人点赞!

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览