当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设

市人防办召开党支部书记抓基层党建工作述职评议会

来源:市人民防空办公室发布时间:2022-03-05 14:47:40访问量:


2月28日,市人防办召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。党组书记、主任杨永飞主持会议并讲话,在家办领导、机关党总支委员、党支部书记及党员群众代表参加会议。

会议传达学习了全市2021年度基层党建工作述职评议会议精神和2021年度市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会议精神,3名在职党支部书记作了口头述职。杨永飞同志逐一进行了点评,并要求各位述职的书记针对存在的问题列出整改清单,认真抓好整改落实。会议对2021年度党支部书记抓基层党建工作进行了民主评议。

杨永飞指出,过去的一年,各基层党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展党史学习教育,不断夯实党建基础,较好发挥了支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,推动机关党的建设与人防发展融合,以党建工作的实际成效引领赣州人防事业高质量发展。

杨永飞强调,要以更高站位抓政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,持续深化思想认识,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,切实加强政治学习,引导党员干部自觉运用党的创新理论指导推动工作。要以更严的要求抓责任落实,进一步压实主体责任,切实扛牢管党治党第一责任,抓实抓细党建工作,严格落实党内组织生活制度、“三会一课”制度,抓好党建“三化”建设,持续深入推进“基层党建质量过硬行动”。要以更高质量抓党建引领,深入推进党建业务融合发展,激发党员干部干事创业热情,努力在新时代新征程展现新气象新作为,为建设革命老区高质量发展示范区贡献人防力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿人:张迎春,审核:刘麟金 孟飞)

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览