当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设

市人防办党组书记、主任人选杨永飞在人防指挥通信保障中心开展党史学习教育调研

来源:市人民防空办公室发布时间:2021-11-02 16:39:38访问量:


    10月29日,市人防办党组书记、主任人选杨永飞在人防指挥通信保障中心开展党史学习教育调研,市人防办二级调研员范存勇陪同。

杨永飞详细了解“123工程”管理、指挥通信系统维护等情况,同时召开座谈会,听取人防指挥通信保障中心工作和党史学习教育开展情况汇报。

杨永飞指出,人防工程既是国防工程,又是民生工程,“123工程”是我市人防工作的重要组成部分,一定要做好工程维护管理和指挥通信保障工作。

杨永飞强调,要结合党史学习教育,当好人防工作的排头兵,做红色基因的传承者、宣传者、践行者,推动党史学习教育入脑入心。要用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。要践行“人民防空为人民”理念,推进党史学习教育求实效、走前列。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览