当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党风廉政建设

市人防办召开党组扩大会,坚决拥护中央对史文清涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定

来源:市人民防空办公室发布时间:2020-09-25 12:00:28访问量:

市人防办召开党组扩大会,坚决拥护中央对史文清涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定

   

924日下午,市人防办召开党组扩大会,传达中央对史文清涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定,以及922日省委常委会会议和923日市委常委会(扩大)会议精神。

会议指出:中央对史文清涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚定决心,充分体现了我们党有腐必反、有贪必肃的鲜明态度。我市人防系统干部职工要旗帜鲜明,坚决拥护和服从中央决定,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移推进正风肃纪反腐,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求:要坚决用中央精神统一思想和行动,保持各项工作有序推进,维护好赣州经济发展和社会稳定的大局,维护好赣州风清气正的良好政治生态。要履行好部门职能和岗位职责,认真贯彻新时代党的建设总要求,扛牢抓实责任制,严格落实党风廉政、意识形态建设责任制和“一岗双责”,持之以恒纠四风转作风,切实把全面从严治党责任落到实处。要依靠组织、相信组织,不造谣、不信谣、不传谣,确保人防系统上下思想稳定、政治稳定、工作稳定。要严明纪律,加强自律,坚守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,知敬畏、存戒惧、守底线。要持续深入贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,按照中央、省、市的决策部署,扎实做好当前各项重点工作,确保完成好全年的各项工作任务。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览