当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

赣州市人防工程质量监督管理站廉洁服务告知书

来源:发布时间:2021-01-22 16:45:13访问量:

为认真贯彻落实党风廉政建设责任制,切实加强反腐倡廉建设,督促干部职工廉政自律,营造风清气正的建设行业环境。现将廉洁服务相关事项予以告知,请您监督和配合!

一、依法依规办事。我站监督人员将严格按照国家法律法规、建设领域的有关规定开展监督工作。贵公司不得要求我站监督人员违反有关规定办理相关业务,更不得通过“请、送、托”等违反廉政规定的手段干扰和影响监督服务工作,若违反规定赠送“红包”,一经发现,一律记不良记录一次。同时也请贵公司严格按照工程建设有关法律法规强化项目质量安全管理。

二、廉洁高效服务。涉及我站办理的相关业务均公开办理条件、程序和时间要求,贵公司在业务办理时可查询赣州市人民防空办公室网站或向办理科室、窗口咨询,索要相关业务办理流程告知单。我站工作人员将做到一次书面清单告知,做到符合条件的在承诺时间内办结,做到严格遵守“十项公开承诺”(见公开承诺书),做到对照作风建设要求,坚决整治“怕、慢、假、庸、散”等方面存在的问题,向服务对象提供廉洁高效的服务。

三、诚意接受监督。“十项公开承诺”离不开您的监督,人防行业海晏河清需要您的大力支持和配合。如果在贵公司的项目建设过程中,发现我站工作人员有违反“十项公开承诺”或其他违法违规行为,欢迎监督举报。

四、依法从严惩处。对于违反法律法规的行为,我站将严厉打击、严惩不贷;对于试图通过违反廉洁规定来腐蚀、拉拢我站监督人员的行为,一经发现,予以通报曝光,所涉“红包”或物品上交办机关党总支,相关企业及人员一律记不良记录一次,情节严重的将通报纪检部门。

中共赣州市纪委市监委驻市住房和城乡建设局纪检监察组举报电话:8226130,举报邮箱:zgzszjjjjz@163.com,来信来访地址:赣州市章贡区文清路37号604办公室;

赣州市人民防空办公室机关党总支监督举报电话:8210328,举报邮箱:gzrfdzz@163.com,来信来访地址:赣州市章贡区健康路67号403办公室。

 

                 赣州市人防工程质量监督管理站

                 2021年1月22

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览