当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司关于赣州市人民防空办公室采购汽车充电桩采购安装项目(项目编号:JDGR2020-GZ-F157)竞争性谈判公告

来源:赣州人防办 发布时间:2020-11-23 00:00:00访问量:

 

项目概况

汽车充电桩采购安装采购项目的潜在供应商应在九鼎赣饶中介服务咨询有限公司(赣州经济技术开发区国际企业中心A2栋一楼)获取采购文件,并于20201211430(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:JDGR2020-GZ-F157

项目名称:汽车充电桩采购安装

采购方式:R竞争性谈判 £竞争性磋商 £询价

预算金额:100000.00

最高限价:100000.00

采购需求:

序号

货物名称

数量

简要技术需求或服务要求

1

汽车充电桩采购安装项目(国产产品)

25

17KW挂壁式单交流充电桩   数量:22

完善的安全防护功能,具有短路、过流、过压、漏电保护、防雷保护

功率:7KW

输入电压:AC220V

额定电流:32A

27KW立柱式单交流充电桩   数量:3

完善的全防护功能,具有短路、过流、过压、漏电保护、防雷保护

功率:7KW

输入电压:AC220V

额定电流:32A

支付系统:无等。

合同履行期限:合同签订之日起20日内完成供货安装调试并通过验收。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:非专门面向中小企业采购的项目。

3.本项目的特定资格要求:无。

4.其他法律法规要求:

1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

2)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加该采购项目的采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

三、获取采购文件

时间:2020112420201126,每天上午08301200,下午14301730(北京时间,法定节假日除外 )

地点:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司(赣州经济技术开发区国际企业中心A2栋一楼);

方式:现场或线上报名,供应商在购买采购文件时需提交的资料:营业执照复印件加盖公章、法定代表人授权书原件、本人身份证复印件加盖公章;采用线上报名的,供应商需将供应商名称、项目名称、项目编号、申请人联系方式、报名费转账凭证等信息通过电子邮件发送至gzjd10@163.com邮箱,同时将购买采购文件需提交的资料的扫描件作为附件一并发送。

售价:200/份,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:20201211430(北京时间)

地点:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司(赣州市经济技术开发区国际企业中心A2栋二楼),届时请各供应商的响应代表携带响应文件及响应代表本人身份证明原件出席开标会,签到时间以递交响应文件及响应代表本人身份证明原件时间为准,逾期递交响应文件或响应代表本人身份证明原件或递交的响应文件不符合规定将不予受理,作无效响应处理。

五、开启

时间:20201211430(京时间)

地点:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司(赣州市经济技术开发区国际企业中心A2栋二楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.响应保证金:响应保证金人民币壹仟元整(¥ 1000.00元),响应保证金应当采用支票、汇票、本票、网上银行支付或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式提交,具体提交要求详见采购文件,否则响应无效。

2.采购代理服务费:本项目采购代理服务费向成交人收取,收费标准详见采购文件。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:赣州市人民防空办公室

    址:赣州市健康路67

联系方式:13707076962

2.采购代理机构信息

    称:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

地  址:赣州市经济技术开发区国际企业中心A2栋 

联系方式:0797-8160099 

开 户 行:赣州农村商业银行股份有限公司

    号:131309230000019184

3.项目联系方式

项目联系人:叶琳

电   话:0797-8160099

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览