当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人防要闻

上犹县住建局(人防办)开展“学习强国”知识竞赛

来源:市人民防空办公室发布时间:2022-06-02 14:45:12访问量:


    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化党史学习教育,激发全体干职工运用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,使线上学习成为常态,线下学习融入日常,营造喜迎党的二十大胜利召开的浓厚氛围,近日,上犹县住建局(人防办)举办了“学习强国”知识挑战答题大赛,各股室站所90余名选手参加比赛。

活动依托“学习强国”APP线上“挑战答题”功能开展参赛选手在5分钟内不限答题次数,以单次最高答对题量进行排名。

通过此次竞赛,调动了全体人员学习的机动性和主动性,进一步检验了参赛选手的学习成果,营造了“比学赶超”的浓厚氛围。同时,进一步增强了我局全体干部职工的干事创业热情。今后,我单位将以此次竞赛为契机,继续加强日常学习,运用好“学习强国”学习平台,不断增强党性修养,提升政治文化素养,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态迎接二十大胜利召开!通讯员:张薇,审核人:胡本琼)

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览