当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人防要闻

市人大常委会副主任、党组成员陈黎走访调研重大项目

来源:市人民防空办公室发布时间:2022-05-20 15:50:45访问量:


5月19日下午,市人大常委会副主任、党组成员陈黎赴赣州经开区走访挂点帮扶的工业重大项目——吉利42GWh动力电池生产项目,市人防办党组书记、主任杨永飞参加调研。

陈黎一行来到项目施工现场,实地走访查看项目施工情况,详细听取企业负责人关于工程建设进展、年度投资计划及存在困难问题、下一步计划举措等情况汇报,与区直分管负责同志和相关部门负责人进行了询问交流。

陈黎表示,吉利42GWh动力电池项目是市级引进的重中之重项目。陈黎强调,项目建设单位要在保证安全生产的前提下,加大建设力度,加快推进速度,争取项目早日建成投产;对接服务的职能部门要主动跟进,强化服务,全力以赴帮助企业协调解决有关问题,落实惠企政策,助推企业发展。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览