当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人防要闻

安远县住建局(人防办)开展环境卫生整治志愿服务活动

来源:市人民防空办公室发布时间:2022-05-22 14:47:38访问量:

            为进一步加强城区环境卫生整治,推动国家卫生县城创建工作顺利开展,近日,安远县住建局(人防办)在龙泉路东段开展环境卫生整治志愿服务活动。

活动现场,志愿者们有的身穿“红马甲”,有的带着红袖章,手持扫把、垃圾斗、铲刀等清洁工具,各司其职、分工协作,对区域内的路面垃圾堆物、卫生死角、墙面“牛皮廯”进行耐心细致的清理。同时劝导街边商户和居民规范摆放车辆和物品,做文明卫生好市民,不乱扔、不乱吐、不乱贴、不乱画,不乱停放,共同营造干净整洁的生活环境。

此次志愿服务活动,旨在引导市民增强环保意识,养成良好卫生习惯,以主人翁姿态投身到“创卫”活动中,积极支持和参与卫生县城创建,推进创卫工作家喻户晓、深入人心,真真正正用实际行动诠释了“美丽安远,我是行动者”的主旨。 (通讯员: 钟晓玲,审核:罗翀骅)

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览