当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人防要闻

赣州市举办全市人防工程业务培训班

来源:市人民防空办公室发布时间:2022-05-30 15:19:06访问量:

    为提高赣州市人防系统工程建设管理能力和业务水平,2022年5月25日至27日,赣州市人防办举办全市人防工程业务培训班,各县(市、区)负责人防工程管理、质量监督、行政审批人员共计74人参加了培训班。

本次培训班邀请了省人防办工程处余淦、省人防发展服务中心郑国庆等人防技术专家,围绕人防工程审批、质监业务,分别对人防工程结建审批细则、人防工程质量通病问题防治、人防工程技术要求、报监流程和质监系统的使用等方面业务知识进行了系统培训和讲解,并开展了质监现场教学。

通过此次培训,全体参训人员对结建审批细则有了更加深刻的认识,进一步明确了人防工程质量监督相关技术要求,为全面加强赣州市人防工程行政审批和质量监督管理工作奠定了良好的基础。(来源:工程科,文/图:吴述龙 王明睿,审核:黄玉鹏 孟飞)

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览