当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人防要闻

南康区住建局(人防办)积极开展“慈善一日捐”活动

来源:市人民防空办公室发布时间:2021-09-09 09:45:01访问量:

南康区住建局(人防办)积极开展“慈善一日捐”活动

今年9月5日是我国第六个“中华慈善日”,为弘扬中华民族团结友爱、乐善好施、扶贫济困的传统美德,用实际行动关心、参与、支持慈善事业,南康区住建局(人防办)结合党史学习教育,践行“我为群众办实事”活动要求,积极组织全体干部职工开展2021“慈善一日捐”活动。大家纷纷慷慨解囊,为阳光助学、助老、助残等公益慈善项目献出自己的爱心,活动共捐助万余元。

此次“慈善一日捐”活动使单位干部职工再次感悟到慈善公益活动的崇高意义,进一步增强了单位干部职工慈善意识,营造了“慷慨救助贫弱、真情回馈社会”的良好氛围,为加快推进南康区慈善事业发展做出了积极贡献,激发了全体干部职工互帮互助、关爱奉献的慈善精神。南康区住建局(人防办)

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览