当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人防要闻

石城县人防办“四个要”传达贯彻全省人防办主任会议精神

来源:发布时间:2021-01-29 14:49:28访问量:

1月25日上午,石城县住建局(人防办)召开局长办公会议,传达学习全省人防办主任会议精神,局党组书记、局长、县人防办主任何甲林主持会议。

会上,何甲林通报了全省人防办主任会议召开的相关情况,重点学习了省人防办党组书记、主任李绪先的重要讲话精神,并再次原原本本学习了习近平总书记关于人民防空工作的重要指示批示精神。

会议强调,一要转变思想认识。全体干部要认真学习消化全省人防办主任会议精神,不断增强自身的紧迫感和责任感,抓好各项工作的落实,努力实现工作年度目标;二要谋划工作重点。谋划好2021年度和“十四五”期间工作,在人防工程建设、人防专项及地下空间规划、指挥通信信息化建设、人防宣传教育、人防高质量发展、人防军事斗争准备等方面下功夫。三要整改落实到位。把全省经济发展环境审计同人防系统腐败问题专项治理、巡察反馈问题整改落实有机结合起来,形成叠加效应。四要注重建章立制。扎实编紧制度的笼子,营造风清气正的干事创业环境,重整行装再出发,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的干部队伍。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览